Как правильно и какую дверь выбрать для загородного дома

Уличным вариантом входной двери является не только металл, но и всеми забытое дерево. В случае затруднительного выбора между деревянными и стальными дверями воспользуйтесь информацией приведенной ниже, мы поможем сделать вам правильный выбор:

  1. Надежность. Входные двери, а особенно входные уличные двери в загородном доме должны соответствовать всем нормам безопасности, поэтому жизненная позиция заставляет людей выбирать входные двери из высокопрочной стали и крепкой конструкции, которые по своим характеристикам надежнее и превосходят деревянные входные двери.
  2. Показатели энергосбережения и звукоизоляции. Деревянные двери проигрывают и в этом пункте сравнительных характеристик, ведь на улице под воздействием внешних факторов и атмосферного влияния деревянная конструкция теряет форму от влаги, следствием чего нарушается плотность прилегания деревянного полотна к дверной коробке. Результатом получаем  сквозняки и холод в доме. Металлические уличные входные двери здесь выигрывают, так как обладают повышенной стойкостью за счет высокопрочной конструкции и плотному прилеганию к дверной коробке.
  3. Погодный фактор. Деревянные двери для улицы не годятся, лакокрасочное покрытие, которым покрывают деревянное полотно, для защиты от воздействия влаги тяжело переносит даже первую зиму.  Металлические входные двери уличного варианта лучше защищены, инновационные и современные покрытия обеспечивают должную защиту от внешних факторов на высоком уровне.
  4. Качественная и надежная фурнитура. Металлические входные двери и здесь держат верх над деревянными аналогами. В металлической конструкции присутствует момент целостности всех механических составляющих, что в результате увеличивает срок службы изделия.

 Купить металлические двери можно в Симферополе по адресу: улица Гагарина 34а, торговый центр «Мадонна», напротив цветочного рынка. Также, посмотрите наш онлайн-каталог на сайте и в случае возникновения любых вопросов звоните на номера, которые указаны на странице «Контакты». Мы поможем выбрать качественную металлическую входную дверь для установки уличного типа.